爱生活

立马注册!

[普陀] 一次相当满意的嫩妹cj

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 6 社区币
【验证日期】:2021.10.13
【妹妹网名】: 兰月姬
【地      区 】:普陀区
【见面感觉】:★ ★ ★ ★ ★
【身材曲线】:★ ★ ★ ★ ★
【风情指数】:★ ★ ★ ★
【技术含量】:★ ★ ★
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】★不去最安全
【妹妹身高】165+(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

今日闲来无事 想着有几天没cj 又闷又热 就找找之前加过的没去过的地儿看了一圈 发现有个新的mz没有cj过 约好时间 直接出发
小区中规中矩 环境也挺干净
到小区后 听着mz指挥上楼
一开门才发现 还真是个嫩妹 95年的
初见很担心mz会不会jc 但是整个过程下来发现完全没有
进了房间后 房间很大 床也很大 给足了操作空间 哈哈

Mz的硬件方面
个人觉得在如今价格飞涨的年代 绝对算顶尖的
胸不算大 但是型很好 桃子状 应该都懂
肚子有一丢丢可以无视的小赘肉
腿玩年级别的腿 不算大长腿也够用 pg捏着很舒服

服务和流程方面
没有什么特别服务 可选制服 xl选的女仆装+白丝
帮忙洗澡 一次性浴巾擦干
然后就常规照顾两点+K 也可以sw
然后就是带上T 开始运动模式 基本可以理解成kc
如果需求服务系的 不建议去
但是说真的 颜值绝对够打
而且更重要的是 下面绝对够紧 包裹感非常nice
让我这个789体质的dd 差点123交代
整个过程虽说是40min 但xl我应该待了快一个小时多了

题外话
Mz是和姐姐同租的 好像也有sf的 xl准备下次去体验一把
这个mz是为数不多cj过 还想再去的 即使的确没啥服务 但颜值高 态度也好不jc
贴点jm的合照及联系方式在下面 ly们自取
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)

Qq 1747891183
Vx meimei276234

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册!

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

补个图给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册!

x

联系方式没一个搜得到的  详情 回复 发表于 2021-10-14 00:10
这mz 一口非常浓烈的台湾腔 但是是cq人  详情 回复 发表于 2021-10-13 19:47
美颜真的看的心累 lz说说这个打几折  详情 回复 发表于 2021-10-13 19:17
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

美颜真的看的心累 lz说说这个打几折

说真心话 基本没打什么折 没那么白罢了  详情 回复 发表于 2021-10-13 19:43
回复 支持 1 反对 0

感觉姐姐更好看一点诶

机车比还喜欢教育狼友

那我运气好?一点没机车哎 看人下药?  详情 回复 发表于 2021-10-13 19:44

Denzell.J 发表于 2021-10-13 19:17
美颜真的看的心累 lz说说这个打几折

说真心话 基本没打什么折 没那么白罢了

那我运气好?一点没机车哎 看人下药?

这mz 一口非常浓烈的台湾腔 但是是cq人

看照片是广告区那个四月的室友,一直没见过那个mz的验证帖,应该在假山附近,观望观望

没错 假山附近  详情 回复 发表于 2021-10-13 20:56

一看就是拖文

我又不收钱…托了干啥…我只能理解成 我运气好…………  详情 回复 发表于 2021-10-13 20:57
回复 支持 2 反对 0